历史学院全体教职工认真学习领会党的二十大精神

发布时间:2022-10-21点击数:

2022 年 10 月 19日下午,为深入学习贯彻落实中国共产党第二十次代表大会精神、特别是二十大报告内容,切实把全院教职工的思想和行动统一到党的二十大精神上来,学院党委书记张建军为全院教职工进行了二十大报告的解读。

张建军书记从二十大举世瞩目意义深远、二十大报告主要内容精神、学深悟透落实二十大精神三个方面为全院教职工解读二十大报告的内容。从大会主题、二十大报告十五个重要部分、习近平总书记在二十大报告中的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求及“三个务必”、“三件大事”等方面进行了深层次的阐释解读,使全体教职工对二十大报告有了更为深的了解。

通过学习,学院全体教职工纷纷表示在今后的工作中要继续将学习贯彻落党的二十大精神作为首要任务,持续全面系统地学、深入思考地学、联系实际地学,对照二十大报告的十五个重要部分要求,把二十大精神融入到自己的教学、科研中,为学校“双一流”建设与学科发展贡献自己的力量。

编辑:江姗姗

编审:张建军